Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2016
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 210 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Dattel(n), entkernt
Knoblauchzehe(n)
200 g Schmand
200 g Frischkäse
1 TL Harissapaste
1/2 TL Salz
 evtl. Currypulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Datteln und den Knoblauch im Mixer zerkleinern. Den Schmand, den Frischkäse, das Salz und die Harissapaste hinzufügen und alles gut verrühren. Man kann auch 1/2 TL Currypulver dazugeben.

Der Dattel-Dip sieht super aus und schmeckt gut.