Schafskäse pikant angemacht

Schafskäse pikant angemacht

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.10.2016



Zutaten

für
200 g Schafskäse
100 g Frischkäse
3 Tomate(n), getrocknete in Öl
½ TL Oregano
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
n. B. Olivenöl
einige Oliven entkernt und grob zerkleiner, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Käse grob zerteilen und mit den anderen Zutaten im Blitzhacker in kurzen Intervallen zu einer nicht zu feinen Creme mixen.

Passt gut zu Fladenbrot oder Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

strippenzieher1964

Hallo ! Das Rezept könnte ich mir gut mit etwas - oder etwas mehr fein gehackten Knoblauch vorstellen ! AK

23.10.2016 12:44
Antworten