Zutaten
für1 kg | Äpfel, geschält, entkernt |
100 ml | Apfelsaft, naturtrüb |
3 EL | Rohrohrzucker |
1 EL | Vanillezucker |
20 g | Zitronensaft |
½ TL | Zimt |
Nährwerte pro Portion
kcal
106Eiweiß
0,41 gFett
0,15 gKohlenhydr.
27,28 gZubereitung
Die Äpfel in vierteln und in den Mixtopf geben. Apfelsaft, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Zimt zufügen. a
Alles 15 Minuten bei 100 °C auf Stufe 2 kochen. Anschließend 30 Sekunden auf Stufe 5 pürieren.
In heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Alles 15 Minuten bei 100 °C auf Stufe 2 kochen. Anschließend 30 Sekunden auf Stufe 5 pürieren.
In heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Weitere Rezepte von Lieblingsdino78
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Ich mag saurere Äpfel wie Braeburn am liebsten
Hört sich lecker an... würde es auch gerne mal probieren😉 Welche Äpfel eignen sich wohl am besten? Gibt es Erfahrungen?
Die Familie war begeistert. Gleich werde ich das Gerät nochmal anwerfen, um jemanden eine Freude zu bereiten
Das einzige was nicht geht, ist, heisse Dinge im Kühlschrank abzukühlen. 🙈 die Temperatur steigt an und es kostet viel mehr Energie, die Lebensmittel zu kühlen. kochend heiss in sterile Gläser, so lagert mein Apfelmus sehr lange prima im Keller. 😊😊
Ist wirklich easy zuzubereiten und schmeckt mega lecker.
mega lecker! habe das Rezept ausprobiert und werde nie wieder Apfelmus kaufen. hat perfekt funktioniert und gerade mit dem Zimt lieben wir den :-) Danke dafür!