Pizzawaffeln

Pizzawaffeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.17
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.01.2002



Zutaten

für
125 g Butter
4 Ei(er)
250 g Weizenvollkornmehl
1 TL Backpulver
125 g Schinken, roh
1 Paprikaschote(n), rote
1 Gewürzgurke(n)
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Aus den ersten 4 angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.

Schinken, Paprikaschote und Gurke in kleine Würfel schneiden und unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Aus dem Teig portionsweise Waffeln bei mittlerer Temperatur backen.

Dazu Kräuterquark servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Koch-Muffel

Hallo, mir schmecken sie ganz gut, meine Kinder fanden aber, dass Pizza besser ist und wenn Waffeln, dann süße... Trotzdem ein super Rezept, mal was anderes. Grüße vom Koch-Muffel

16.07.2009 14:45
Antworten
Tina004

Hallo, bei mir sind die Waffeln total schief gegangen, keine Ahnung was da los war. Teig klebrig, haftete total am Waffeleisen. Naja hab das beste daraus gemacht - ab in ne Backform und im Herd gebacken..... und siehe da - ein total leckeres Pizzabrot....... ich probier da auf jeden Fall mit den Waffeln nochmal. Ansonsten ist es ein super Rezept. LG Tina

26.04.2008 14:05
Antworten
lea2000

Hallo zusammen! Kann man statt Weizen-Vollkornmehl auch Dinkel-Vollkornmehl oder sogar einfaches Weizenmehl nehmen? Crème fraîche passt doch auch dazu, oder? Ich freue mich über eine Antwort :-) Lieben Gruß, lea

26.05.2007 19:37
Antworten
hildilein

Es spricht nichts dagegen, Weizen- oder Dinkel(vollkorn)mehl zu nehmen. Crème fraîche passt auch. Paprika würde ich nicht vorher dünsten.

27.05.2007 20:01
Antworten
yenyuting

Ich bin auch die Meinung, dass das Teig bisschen zu kompakt ist. Da habe ich auch Milch gegeben. Da heute Karfreitag ist, habe ich anstatt Fleisch eine kleine Dose Thunfisch dazugegeben. War auch lecker!

14.04.2006 22:10
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, die Waffeln waren spitze !! Habe ein wenig Milch, Kochschinken und etwas geriebenen Emmenthaler dazugetan. Zum Schluss Pizzagewürz dazu...fertig. Hat allen gut geschmeckt und wird sehr bald wiederholt, auch ne gute Idee für den Hauswirtschaftsunterricht in der Schule. LG Ingrid

30.10.2004 14:10
Antworten
pralinezart

bei meiner "verfressenen" bande (6 personen haushalt) habe ich vorsichtshalber gleich die doppelte portion zubereitet. notfalls könnte man den rest ja am nächsten tag noch kalt zur schule mitgeben! haha..sag ich nur! alle weg!! wie auch schon meine "vorgänger" mitgeteilt habe: noch wasser/milch zugeben und geriebenen gouda dazu. mmh..köstlich!

18.10.2004 18:17
Antworten
monpticha

Im Handumdrehen waren die Waffeln verschwunden, woran das wohl liegen mag? Anstelle der Gewürzgurke habe ich Champignonwürfel genommen und etwas frischgeriebenen Parmesan. HMMMM!

17.08.2004 21:14
Antworten
cookie1205

Habe die Waffeln am Sonntag ausprobiert und zum Kinderumzug mitgenommen-Schmecken kalt auch sehr gut.Habe noch etwas Wasser zum Teig gegeben da sehr kompakt.Statt Oregano -Rosmarin genommen und noch etwas Streukäse.SEHR LECKER !!! Gebacken habe ich sie in einem belgischen Waffeleisen pro Waffel 1Eßl. genau die richtige Größe ergibt 12 Stk. LG cookie1205

24.02.2004 13:09
Antworten
Rosanna3

Die Waffeln schmecken superlecker. Allerdings habe ich noch Milch zum Teig gegeben - der war sonst zu kompakt. Mein Männer waren jedenfalls begeistert. Werden wir wieder mal machen. Man kann die Zutaten ja nach Phantasie abwandeln. LG, Rosanna :-)

25.02.2003 09:58
Antworten