Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 124 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n)
1 Stange/n Porree
50 g Linsen, rote
120 ml Gemüsebrühe
120 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Balsamico

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Knoblauchzehe und Porree in feine Ringe schneiden und mit den roten Linsen und der Gemüsebrühe in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 7 - 9 Minuten garen, dann salzen und pfeffern.

Inzwischen das Hähnchenfilet abspülen und trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit 1 TL Öl mischen. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Linsengemüse mit etwas Balsamico würzen, abschmecken und mit den Filetstreifen anrichten.

350 Kcal pro Portion.