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Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch
1 Tasse Reis, große Tasse
Kohlrabi
1/2 Liter Brühe
 evtl. Milch
 n. B. Frischkäse oder Schmand oder Sahne
 evtl. Petersilie
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Hackfleisch in Öl anbraten. Vorher, oder währenddessen, den Kohlrabi in kleine, recht dünne Stücke schneiden - dann wird er schneller gar.

Wenn das Hackfleisch fertig angebraten ist, die Tasse Reis dazugeben. Mit Tasse ist in diesem Fall eine der großen "Cups" gemeint! Dann den Kohlrabi dazugeben und alles mit dem halben Liter Brühe aufgießen. Nach Belieben noch etwas Milch dazugeben.

Reis und Kohlrabi garkochen, am Ende sollte noch ein wenig Flüssigkeit übrig sein, wenn nicht, einfach noch Wasser nachgießen.

Mit Frischkäse, Schmand, Sahne oder was auch immer der Kühlschrank noch hergibt (super Resteessen!) cremig andicken. Menge nach persönlichem Geschmack. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer mag, kann das Gericht noch mit Petersilie garnieren.

Das Tolle bei dem Rezept ist, dass man es sehr einfach auch in größeren Mengen machen kann, es nicht lange dauert und man auch die Kinder zum Gemüseessen kriegt, dafür den Kohlrabi sehr weich kochen. Das klappt garantiert, ich habe es als Kind selbst gegessen. Außerdem eignet es sich, wie gesagt, gut zur Resteverwertung diverser Milchprodukte.