Zutaten
für500 g | Hackfleisch |
500 g | Lauch |
500 g | Nudeln |
200 ml | Sahne |
20 g | Margarine |
1 | Brühwürfel |
1 TL | Zimt |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Das Hackfleisch in der Margarine anbraten. Mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und untermischen. Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten garen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abtropfen lassen und unter das Hackfleisch mischen. Die Sahne unterrühren und abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abtropfen lassen und unter das Hackfleisch mischen. Die Sahne unterrühren und abschmecken.
Kommentare
cool 😎 da wohne ich😉
Lahnau-Atzbach in Mittelhessen :)
Welches Atzbach? 🤔
Schnell gemacht und super lecker! Gibt's bestimmt noch öfter.