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Neviens Bananenbrot

Verwertung von überreifen Bananen, aus einer Kastenform

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15 Min. normal 19.10.2016



Zutaten

für
2 Ei(er)
125 g Butter
125 g Zucker
375 g Mehl
250 g Banane(n), püriert
⅛ Liter Sauerrahm
1 TL Natron

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Eier mit der Butter und dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl und die Bananen dazugeben. Den Sauerrahm und das Natron unterrühren.

Eine kleine Kastenform ausfetten und mit Mehl bestäuben. Das Brot bei 175 Grad ca. 55 - 60 Minuten backen.

Den Kuchen noch warm, mit Butter bestrichen essen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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