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Zutaten

Portionen
2 1/2 kg Kartoffel(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
2 Becher Crème fraîche
2 Pck. Feta-Käse
1 Beutel Mozzarella, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen, bis sie bissfest sind.

Währenddessen die Lauchzwiebeln klein schneiden und den Feta-Käse in grobe Stücke schneiden.

Anschließend den Feta-Käse und die Crème fraîche mit einer Gabel verrühren. Sobald die Kartoffeln fertig sind, diese einmal halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Das Innere der Kartoffel kommt, ebenfalls mit der Gabel zerdrückt, in die verrührte Masse. Die Lauchzwiebeln auch unterheben.

Nun die ausgehöhlten Kartoffel mit der Masse befüllen und in Aluschiffchen stellen (pro Kartoffelhälfte ein Aluschiffchen). Wenn alle Kartoffeln fertig befüllt sind, obendrauf Käse streuen.

Diese Kartoffeln kommen dann bei 180 Grad für ca. 15 Min. in den Ofen.