Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 364 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hokkaidokürbis(se)
Möhre(n)
Äpfel
2 große Zwiebel(n) oder 4 kleine
1 Stück(e) Ingwer, daumengroß
Süßkartoffel(n)
Kartoffel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch
  Salz und Pfeffer
 n. B. Curry
1 Becher Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Kürbis, die Möhren, die Äpfel, die Zwiebeln, den Ingwer, die Kartoffeln und die Süßkartoffel schälen und in kleinere Stücke schneiden.

Den Ingwer und die Zwiebeln in etwas Öl oder Butterschmalz andünsten. Anschließend den Kürbis, die Äpfel und die Süßkartoffel mitdünsten. Nach 5 - 10 Minuten die Kartoffeln hinzugeben und mit der Brühe ablöschen. Jetzt das Gemüse auf niedriger Flamme weich kochen. Das dauert ca. 20 - 30 Minuten. Wenn das Gemüse weich ist, alles mit dem Mixstab pürieren.

Den Topf zurück auf den Herd stellen und die Sahne und die Kokosmilch in die Suppe rühren. Die Suppe anschließend mit Salz, Pfeffer und, wer mag, mit etwas Curry würzen.