Rillette vom Thunfisch mit Curry


Rezept speichern  Speichern

zum Aperitif

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 16.10.2016



Zutaten

für
200 g Thunfisch, naturell, aus der Dose
3 EL Mayonnaise
2 TL, gehäuft Kapern
½ Tasse Korianderblätter
1 TL Currypaste, gelb
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Den Thunfisch mit Mayonnaise, Kapern, Koriander und Currypaste zu einer groben Paste verarbeiten. Die Paste in einem verschlossenen Glas mindestens 12 Stunden kaltstellen.

Die Rillette mit gegrilltem Brot oder Toastbrot servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.