Bewertung
(12) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2016
gespeichert: 121 (1)*
gedruckt: 1.163 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Süßkartoffel(n)
3 EL Olivenöl
3 EL Speisestärke
  Paprikapulver
  Kreuzkümmel
  Curry
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen (geht auch mit Schale) und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Im kalten Wasserbad 10 min. stehen lassen.

Die Kartoffeln abtrocknen und in einen Kühlbeutel geben. Dort dann Olivenöl, Speisestärke beigeben. Die Gewürze nach Eigenbedarf beigeben. Wichtig: Das Salz erst nach dem Backen hinzugeben, sonst trocknen die Pommes aus.

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Die Pommes etwa 20 - 25 min. im Backofen backen.