Kürbispesto à la Gabi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.10.2016



Zutaten

für
70 g Parmesan, gerieben
70 g Kürbiskerne
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
100 ml Olivenöl
2 EL Kürbiskernöl
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Parmesan, Kürbiskerne und Knoblauch in einem Mörser zerstoßen und nach und nach das Oliven- und Kürbiskernöl zufügen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Mit Salz würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.