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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Möhre(n)
1/2 Stange/n Staudensellerie
Zucchini
Paprika
 n. B. Chilischote(n)
1 Dose Mais
Tomate(n)
1 Handvoll Spinat
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Tomatenmark
500 ml Tomate(n), passierte
2 Becher Schmand
1 Handvoll Gouda
 n. B. Käse
  Lasagneplatte(n)
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
1 Handvoll Kräuter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. In einem Topf 500 ml Tomaten mit Tomatenmark aufkochen lassen. Die Kräuter hinzugeben und kurz köcheln lassen. 1 Becher Schmand und 1 Handvoll Käse in die Tomatensauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Gemüse geben. Ggf. etwas Wasser einrühren, falls die Sauce zu fest ist.

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Gemüsesauce und die Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit der Sauce beginnen und abschließen. Zum Schluss den zweiten Becher Schmand drübergeben und mit Käse bestreuen. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Tipp: Das Gemüse kann nach Belieben durch z. B. Champignons, Brokkoli, Bohnen oder Auberginen ersetzt werden. Der Schmand kann durch eine Béchamelsauce ersetzt werden.