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Rucola mit Birne und Sharon

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15 Min. simpel 15.10.2016



Zutaten

für
1 Handvoll Rucola, kleine Blättchen
1 kleine Birne(n)
etwas Limettensaft
1 Sharonfrucht
2 EL Granatapfelkerne
einige Walnusskerne, geröstet

Für das Dressing:

1 EL Orangensaft
1 EL Balsamico, weiß
1 TL Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl extra vergine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Birne waschen, evtl. schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Sharonfrucht schälen, den Stielansatz entfernen und die Frucht in Scheiben schneiden.

Die Zutaten für das Dressing verrühren und das Öl unterschlagen.

Den Rucola und die Früchte portionsweise anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Granatapfelkernen und Nüssen bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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