Einfaches Knäckebrot - Low-FODMAP
sehr einfach, Low-FODMAP, schnell,
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6 dl | Samen und Körner (Sonnenblumen, Kürbis, Sesam, Flohsamen, Chiasamen, Leinsamen, ...) |
1 TL | Salz |
3 EL | Flohsamenschalen -pulver |
4 dl | Wasser, sehr warmes |
Kommentare
Ich würde vorschlagen du probierst es und lässt es uns hier wissen. Denke es wird weniger gut binden, also vl etwas mehr nehmen?
Kann ich auch Flohsamenschalen nehmen? Die hätte ich zu Hause. Eine Mengenangabe in Gramm hast du nicht zufällig?
Super, gefällt mir, einfacher und schneller geht's wohl nicht😂
Super dass es dir schmeckt. Ich mach das Körnerknäckebrot ganz häufig. Wird bei uns als snack gegessen. 😀
Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Super lecker und so einfach zu machen. Ich habe den Messbecher bis zur 1Liter Markierung mit Körner gefüllt und dann 650 ml sehr warmes Wasser genommen. Das ergab bei mir 2 Bleche die ich nach den 15 Minuten Backzeit noch ca. 75 Minuten bei 100 Grad Umluft getrocknet habe. Alle waren begeistert.