Pastatorte Deluxe


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gefüllte Cannelloni

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30 Min. normal 18.10.2016



Zutaten

für
600 g Hackfleisch, halb und halb
4 Pck. Cannelloni, ca. 250 g pro Packung
2 Zwiebel(n), rote
2 Zehe/n Knoblauch, frische
2 Pck. Tomate(n), passierte, 500 ml pro Packung
2 Pck. Tomate(n), stückige, 390 g pro Packung
500 ml Wasser
4 Würfel Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1 EL, gehäuft Thymian, gerebelter oder 2 Zweige frischer Thymian
3 EL, gehäuft Pizzagewürz
60 g Parmesan
200 g Emmentaler, gerieben
150 g Cheddarkäse, gerieben
Gewürzmischung für Hackfleisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Hackfleisch nach Geschmack würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Zwiebeln 3 - 4 Minuten in einem Topf glasig dünsten. Den Knoblauch ca. 2 Minuten mitdünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braten, bis es fein krümelig ist.

Das Wasser mit den Brühwürfeln zum Kochen bringen, bis sich die Würfel aufgelöst haben. Wenn das Hackfleisch gar ist, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten und Sahne einrühren. Wenn es anfängt zu köcheln, Pizzagewürz, Thymian und Parmesan dazugeben und 2 - 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Den Topf von der Kochstelle nehmen.

Ein Backblech mit Alufolie auslegen und eine Kuchenform von außen mit Alufolie umwickeln, damit die Sauce nicht ausläuft. Die Form auf das Blech stellen. Den Boden der Kuchenform ca. 1 - 2 cm in der Höhe mit Sauce bedecken. Die Cannelloni nach und nach jeweils 2 Minuten im kochenden Wasser garen, einzeln hochkant eng beieinander in die Kuchenform stellen und leicht in die Sauce drücken. Den Vorgang wiederholen, bis die Kucheform komplett mit Cannelloni gefüllt ist. Die Cannelloni mit einem Löffel oder Suppenkelle mindestens zur Hälfte mit der restlichen Sauce füllen. Emmentaler und Cheddar vermischen und über den Cannelloni verteilen. Bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 20 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken. Aus dem Ofen holen, 2 - 3 Minuten abkühlen lassen und servieren.

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