Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2016
gespeichert: 6 (1)*
gedruckt: 89 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fladenbrot(e)
100 g Tzatziki
4 Scheibe/n Kochschinken, ca. 100 g
4 Scheibe/n Salami, ca. 50 g
2 dicke Tomate(n)
Champignons
1 Dose Thunfisch
4 Scheibe/n Gouda

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes den Kochschinken und die Salami in dicke Streifen schneiden. Die Tomaten und 4 - 6 Champignons in Scheiben schneiden.

Das Fladenbrot quer aufschneiden. Auf beiden Seiten großzügig mit dem Tzaziki bestreichen. Die obere Seite zur Seite legen. Auf die untere erst den Kochschinken, dann die Salami verteilen. Danach den Thunfisch zerpflückt auf dem Brot verteilen. Auf den Thunfisch, Tomaten und Pilze verteilen. Zum Schluss noch ca. 4 Scheiben Gouda darüber legen.

Die belegte Seite in den auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen geben und ca. 25 min. überbacken. Wenn es gut aussieht, die obere Seite auflegen und wieder in den Backofen schieben, bis das Brot knusprig ist.