Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 36 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), festkochende
150 g Speckwürfel
400 g Tomate(n)
Zwiebel(n)
300 g Käse, gerieben
Sardellenfilet(s)
1 TL Rosmarin
1 TL Oregano
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

Die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Die Kartoffeln zufügen und fast gar braten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Kartoffelmischung in eine Auflaufform geben. Die Tomaten darüberlegen. Den Käse, die Kräuter und die fein gehackten Sardellenfilets darübergeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelpizza im Ofen etwa 15 Minuten überbacken.