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Zutaten

Portionen
1 kleine Avocado(s), reif
 etwas Limettensaft
Sharonfrucht
1 Handvoll Rucola, kleine Blätter
2 Scheibe/n Räucherlachs
1 TL Sesam, geröstet
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
  Für das Dressing:
  Chilischote(n) ohne Kerne, Menge je nach Schärfe und Geschmack, sehr fein gewürfelt
1/4 TL Ingwer, geschält, gerieben
 etwas Ingwersirup
1 EL Orangensaft
1/2 EL Sojasauce, hell, evtl. mehr
1 EL Reisessig
1 EL Sesamöl, hell
  Sesamöl, dunkel, einige Tropfen zum Abschmecken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado schälen, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Sharon schälen, den Stielansatz entfernen und die Frucht in dünne Scheiben schneiden. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

Alle Zutaten für das Dressing gut vermischen und abschmecken.

Rucola, Avocado, Sharon und Lachs portionsweise anrichten, mit dem Dressing beträufeln und Pfeffer und Sesam darübergeben.