Spekulatiuspralinen

Spekulatiuspralinen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

weihnachtlich und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 17.10.2016



Zutaten

für
200 g Spekulatius
400 g Marzipanrohmasse
8 EL Rum oder Amaretto
Backkakao

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Spekulatius fein mahlen. Die Marzipanrohmasse mit dem Alkohol verkneten und nach und nach die Spekulatius hinzufügen.

Aus der Masse Kugeln formen und diese im Kakao wälzen. Die Pralinen lassen sich im Kühlschrank ca. 8 Wochen lagern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.