Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2016
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 81 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2015
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spekulatius
400 g Marzipanrohmasse
8 EL Rum oder Amaretto
  Backkakao

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spekulatius fein mahlen. Die Marzipanrohmasse mit dem Alkohol verkneten und nach und nach die Spekulatius hinzufügen.

Aus der Masse Kugeln formen und diese im Kakao wälzen. Die Pralinen lassen sich im Kühlschrank ca. 8 Wochen lagern.