Spekulatiuspralinen Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern weihnachtlich und einfach Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. normal 17.10.2016
Zutaten für Portionen umrechnen 200 g Spekulatius 400 g Marzipanrohmasse 8 EL Rum oder Amaretto Backkakao Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten Die Spekulatius fein mahlen. Die Marzipanrohmasse mit dem Alkohol verkneten und nach und nach die Spekulatius hinzufügen. Aus der Masse Kugeln formen und diese im Kakao wälzen. Die Pralinen lassen sich im Kühlschrank ca. 8 Wochen lagern. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Winter Weihnachten Festlich Konfiserie Rezept von Zum Profil von SSchopf79 SSchopf79
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare