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Zutaten

Portionen
20 g Butter
300 g Hähnchenbrust
200 g Cherrytomate(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
1/2  Zucchini
2 EL Joghurt, griechischer
1 Schuss Milch
35 g Parmesan, frisch gerieben
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
 etwas Basilikum

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 436 kcal

Das Fleisch unter kaltem Wasser abwaschen und in kleine Stückchen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, bis es goldbraun ist.

Cherrytomaten waschen und halbieren, Knoblauchzehe schälen und klein schneiden, Tomaten und Knoblauch mit dem Olivenöl zum Fleisch in die Pfanne geben.

Zucchini wachen und durch einen Spiralschneider drehen.

Fleisch, Tomaten und Knoblauch mit einem Schuss Milch ablöschen und die Hitze reduzieren. Den griechischen Joghurt und den Parmesan dazugeben und alles unter Rühren aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

Zucchini in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben und noch ein bisschen ziehen lassen.

436 Kcal pro Portion.