Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Kokoscreme und die Hühnerbrühe zusammen in einem Topf zum Köcheln bringen. Dann die gehackte Korianderwurzel, das Zitronengras und den Ingwer hinzufügen.
Inzwischen die Hühnerbrust in kleine, mundgerechte Stücke scheiden und die Champignons vierteln.
Nachdem die Suppe 3 Minuten geköchelt hat, die Hühnerbruststücke dazugeben. Zwei Minuten später dann Zitronensaft, Fischsauce, gehackten Chili sowie Champignons hinzufügen.
Nach 2 Minuten mit einer kleinen Prise Zucker noch verfeinern und mit den gehackten Korianderblättern garniert servieren.
Kommentare
Ich habe das Zitronengras ergänzt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Sehr geil... Habe Brokkoli mit rein gemacht... Ach... Kann es sein das in der beschreibungen das zitronengras fehlt? 😂
ich liebe diese Suppe,ich habe noch ein wenig frische Tomate dazu gegeben. LG