Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 275 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2009
269 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Frischkäse
25 g Clementine(n) oder Mandarinen
Lauchzwiebel(n)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen, z.B. Orangen- oder bunter Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse glatt rühren.

Die Clementine oder Mandarine schälen, die einzelnen Segmente häuten und das Fruchtfleisch herausnehmen. Sollte es nicht zerfallen, in kleine Stücke zerpflücken und ca. 25 g davon zum Frischkäse geben.

Den weißen Teil der Lauchzwiebeln und ein Stück vom Grün in Streifen und quer in kleine Stückchen schneiden. Ebenfalls zum Frischkäse geben, mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer alles gut verrühren. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.