Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 157 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

330 ml Orangensaft
330 ml Nektar (Apfel-Kirsch-Nektar)
1 Beutel Tee (Marzipantee)
2 Beutel Tee (Glühweintee)
 etwas Zimtpulver
 etwas Nelkenpulver
 etwas Vanille aus der Mühle oder der Schote
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Orangensaft und Apfel-Kirsch-Nektar in einem Topf zum Kochen bringen. Den Marzipan-Teebeutel mit dem Glühwein-Teebeutel 5 - 8 Minuten darin ziehen lassen.

Mit Zimt, Nelken und Vanille abschmecken und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Es kann auch Rotwein oder ähnliches hinzugegeben werden.

Als Alternative kann anstatt dem Nektar auch frisch gepresster Saft verwendet werden.
Schmeckt heiß am Besten.