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Zutaten

Portionen
600 g Schweinefilet(s)
2 EL Olivenöl
1 große Zwiebel(n)
  Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
Chilischote(n)
200 ml Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
1 Dose Kidneybohnen, ca. 280 g netto
1 Dose Mais
1 Pck. Gewürzmischung (Tico Seasoning Mix)
1 Pck. Tortilla(s)
1 Becher Sauerrahm
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das küchenfertige Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen oder Scheiben schneiden, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten.
Herausnehmen und warm stellen.

Die Zwiebel schälen, fein würfeln, ins verbliebene Bratenfett geben und glasig schwitzen.
Die Paprikaschoten und die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mit anschwitzen.

Die Fleisch oder Gemüsebrühe angießen und leicht köcheln lassen. Nun die abgetropften Kidneybohnen und den Zuckermais einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch hinzugeben und erhitzen. Mit der Würzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tortillafladen nach Packungsanweisung zubereiten, mit dem Geschnetzelten füllen und mit Sauerrahm servieren.

Wer will, kann dem Gemüse noch 1 - 2 Knoblauchzehen zufügen.