Bewertung
(16) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2005
gespeichert: 380 (0)*
gedruckt: 2.100 (2)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffel(n), von etwa 50 g
100 g Karotte(n)
20 g Fleisch (Tatar)
1 EL Butter, (10g)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 180 kcal

Die Kartoffel waschen und ungeschält in einen kleinen Topf legen. Mit wenig Wasser bedeckt zum Kochen bringen, dann die Kartoffel bei schwacher Hitze in 15-20 Minuten garen.
(Mit Mikrowelle: Die Kartoffel schälen und klein würfeln.)

Inzwischen die Karotten waschen, putzen, schälen und in etwa 2cm große Stücke schneiden. Mit 3 Esslöffeln Wasser und dem Tatar in einem Topf etwa 15 Minuten dünsten.
(Mit Mikrowelle: Alle Zutaten mit der Kartoffel bei 600 Watt 6 Minuten garen.)

Die Karotten und das Fleisch mit einem Pürierstab fein zerkleinern.
(Mit Mikrowelle: Alle Zutaten nach dem Garen etwa 2 Minuten ruhen lassen, die Butter dazugeben und alles pürieren.)

Kartoffel schälen, mit der Butter in eine kleine Schüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zu feinem Püree zerdrücken. Das Karottenmus dazugeben und gut verrühren. In einen Warmhalteteller füllen. Wenn nötig, mit etwas abgekochtem Wasser verdünnen.