Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2016
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 109 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

200 g Nudeln (Gemelli oder andere)
100 g Fleischkäse (Pizza-Fleischkäse)
1 Dose Thunfisch
100 g Gouda
200 ml Sahne
20  Oliven, grüne, mit Paprika gefüllt
  Salz und Pfeffer, weißer
  Oregano, gerebelt
  Basilikum, frisch
 n. B. Olivenöl
1 TL Brühe, gekörnte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gemelli in reichlich gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abschütten und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Pizza-Fleischkäse in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Den Gouda in kleine Stücke schneiden. Wenn der Thunfisch im eigenen Saft ist, den Saft abschütten und den Thunfisch in Olivenöl einlegen.

Die Sahne mit 1 TL gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum aufkochen lassen und abschmecken. Die erkalteten Nudeln mit dem Pizza-Fleischkäse, dem Thunfisch und den Oliven mischen. In eine Auflaufform geben und mit der Sahne übergießen. Zum Schluss mit dem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca.15 - 20 Minuten überbacken.

Anrichten und servieren.