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Zutaten

Portionen
400 g Pasta
50 g Pinienkerne
1 Bund Petersilie
75 g Pecorino
Zitrone(n)
Büffelmozzarella
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und im Anschluss gemeinsam mit der Petersilie klein hacken. Mit der ausgepressten Zitrone und etwas Nudelwasser vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Pecorino reiben und den Büffelmozzarella in kleine Würfel schneiden.

Die Pasta in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Abgießen die heißen Nudeln mit dem Pesto und dem geriebenen Pecorino vermischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Büffelmozzarella hinzugeben.