Gefüllte Eier


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.10.2016



Zutaten

für
6 Ei(er), Größe M
2 EL Olivenöl
½ EL Kapern
1 EL Petersilie, gehackt
3 Sardellenfilet(s)
¼ TL Knoblauch, gehackt
¼ TL Senf
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zunächst die Eier hart kochen, kurz abkühlen lassen und sie schließlich schälen und halbieren. Das Eigelb mit einem Teelöffel vom Eiweiß trennen und mit Olivenöl, Kapern, gehackter Petersilie, Sardellen, gehacktem Knoblauch, etwas Senf und Salz zum Abschmecken vermischen. Die fertige Masse in die Eihälften füllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schaech001

Eigentlich nichts besonderes...aber sehr, sehr lecker. Salz braucht es nicht, die Sardellenfilets bringen genug Salz mit. Liebe Grüße Christine

29.04.2019 19:41
Antworten