Marinierte Kaki


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in zartem Honig und kräftigem Pfeffer

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10 Min. simpel 10.10.2016



Zutaten

für
2 Kaki(s), schön reif
2 EL Honig, flüssig
1 TL Paprikapfeffer
1 Becher Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kakifrüchte schälen, in Scheiben schneiden, klein würfeln und in eine Schüssel geben. Honig und Pfeffer dazugeben, vorsichtig mischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

Die Sahne schlagen und zusammen mit den marinierten Kaki schön auf Tellern anrichten und servieren.

Die marinierten Kaki eignen sich auch als Beilage zu Grießbrei, Pudding, Joghurt etc..



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Juulee

Cool , das schmeckt sicher gut zusammen. Danke für den Tipp mit den Walnüssen. LG Jule

15.11.2020 09:52
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Pewi2013

Einfach, aber sehr lecker! Wir haben die Kakis mit griechischem Joghurt gegessen und noch ein paar Walnüsse dazu gehackt und karamellisiert. Perfekt! Fünf Sterne von mir!

14.11.2020 19:01
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Juulee

Das freut mich. Wir mögen die Kakis so ein bisschen würzig auch sehr gerne. Ich freue mich über dein schönes Foto :-)))! Lieben Dank und Gruß Jule

14.11.2019 10:09
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yatasgirl

Hallo Mir haben die Kakis sehr gut geschmeckt. War echt sehr lecker. ☺ Danke für das außergewöhnliche leckere Rezept Liebe Grüße yatasgirl

13.11.2019 21:49
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Juulee

Das freut mich ! Ein Dankeschön zurück! Jule

13.12.2017 08:37
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patty89

Hallo sehr lecker dieses Dessert Die Kaki harmoniert wunderbar mit dem Honig und dem Pfeffer Die Sahne ist das i- Tüpfelchen Danke für das Rezept LG Patty

12.12.2017 16:06
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Kaschka911

Hallo Jule, na freilich mit Sahne!!! ;o) Ein Bild ist unterwegs... Schönen Abend. Liebe Grüße, Katharina :o*

22.10.2016 19:48
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Juulee

Hi Katharina, ja - ganz einfach und doch etwas anderes! :-))) Ich hoffe, du hast auch Sahne dazu gegessen! :-))) Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und natürlich auch für die Sternchen! *kiss* Jule :-)

22.10.2016 19:24
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Kaschka911

Hallo Jule, es ist ein Traum!!! :o) Ein herrliches Rezept!!! Ich habe nur einen Löffel Honig (Tannenhonig) genommen, das war für mich persönlich schon völlig ausreichend. Ein ganz toller Geschmack!!! Fein und extravagant!!! Vielen Dank für Dein tolles Rezept!!! Herzliche Grüße, Katharina

22.10.2016 10:25
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