Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2016
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 164 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 m.-große Kartoffel(n)
1 Tasse Paniermehl
3 TL Kräuter der Provence
3 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Pfeffer
1 Tasse Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.

Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Paniermehl, Kräuter, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen. Kartoffeln in Öl und in die Paniermehl-Mischung tauchen, sodass sie bedeckt sind.
Auf einem Backblech auslegen und 40 Minuten backen, zwischendurch wenden.