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Mitglied seit 29.09.2016
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Zutaten

500 g Magerquark
Ei(er), Größe M
100 g Mandeln, gemahlen oder Haselnüsse, gemahlen
2 EL, gehäuft Sojamehl oder Weizenmehl
100 g Leinsamen, geschrotet
3 EL, gehäuft Salatkernmischung oder Sonnenblumenkerne
3 EL, gehäuft Weizenkleie
1 Pck. Backpulver
1 TL, gehäuft Salz
1 TL, gestr. Kümmel, gemahlen oder lose
  Schnittlauch, frisch, geschnitten
  Kürbiskernöl
1 EL Balsamico
  Tomate(n), getrocknet, optional
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 1.890 kcal

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit Knethaken alles gut durchmischen. Den Teig in eine Kastenform geben und als Topping eine Handvoll Haferflocken oder Sonnenblumenkerne darauf streuen.

Den Ofen auf 150 Grad vorheizen und ca. 90 Minuten backen.

Dieses Brot eignet sich sehr gut in Verbindung mit Frischkäse oder als Appetizer vor einem Hauptgericht.

Das ganze Brot hat folgende Nährwerte:
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweß: 166 g
Fett: 115 g

Kalorien komplett: 1890
Kalorien pro Scheibe: ca. 100kcal