Beilage
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Nudeln
Rind
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rinderhackfleisch mit Gemüse und Nudeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.10.2016



Zutaten

für
250 g Rinderhackfleisch
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Zucchini
2 Lauchzwiebel(n)
200 g Nudeln
1 TL Öl
Gewürzmischung für Hackfleisch
200 ml Gemüsebrühe
Mehl
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
1 EL Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Paprika und die Zuccini würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Das Hackfleisch zusammen mit 1 TL Öl in der Pfanne anbraten. Mit Hackfleischwürzer abschmecken.
Das gewürfelte Gemüse dazugeben und ca. 10 min. mitdünsten lassen. Mit ca. 200 ml. Gemüsebrühe abgießen und mit etwas Mehl (Soßenbinder oder Johannisbrotkernmehl) andicken. Nach Belieben mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit 1 EL Sahne verfeinern.

Als Beilage Krausnudeln nach Packungsanleitung kochen.

Als Gemüse können auch Möhren, Porree und Brokkoli verwendet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.