Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2016
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 97 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gehackt
2 Zweig/e Rosmarin, die Nadeln abgezupft
500 g Schweinemett
2 EL Olivenöl
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschält, ca. 850 ml
2 EL Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
250 g Orecchiette
1 Dose Bohnen, weiße, ca. 425 ml, abgespült und abgetropft
1 Liter Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Mett darin krümelig braten und etwas pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Die Tomaten zugeben und zerkleinern. Das Wasser angießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Nudeln zugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Hin und wieder umrühren.

Nun die weißen Bohnen zugeben und noch mal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.