Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Weizenmehl, Haferflocken, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. Kräuterquark, Eier und Milch zufügen und alles sorgfältig zu einem glatten Teig verkneten. Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Mit 2 Esslöffeln ca. 20 bis 25 kleine Brötchen auf 2 mit Backpapier belegten Blechen verteilen.
Kräuterbutter in 1 x 1cm Würfel schneiden. In jedes Brötchen einen Würfel drücken und mit mit Wasser befeuchteten Fingern den Teig über der Butter verschließen. Nach Geschmack jedes Brötchen mit einer Prise Pul Biber bestreuen.
Die Brötchen ca. 25 Minuten backen.
Z.B. zu einer Suppe genießen.
Tipp: Im Sommer zum Grillen den Kräuterquark gegen Tzatziki austauschen und die Brötchen mit einem Würfel Schafskäse anstatt Kräuterbutter füllen und mit etwas Schwarzkümmel anstatt Pul Biber bestreuen.
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