Annettes Lauchcremesuppe mit Hackfleisch und Pilzen


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ohne Zwiebeln

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10 Min. simpel 12.10.2016



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Liter Gemüsebrühe
500 g Rahmporree, TK
250 g Kräuterschmelzkäse
250 g Sahneschmelzkäse
1 Becher Crème fraîche
1 Dose Champignons, geschnitten
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Muskat
etwas Zucker, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Rahmporree in einem Kochtopf auf kleiner Stufe auftauen (sofern er noch nicht aufgetaut ist).

Das Hack in einem anderen Kochtopf gut anbraten und mit Salz, Pfeffer würzen. Die anderen Zutaten nach und nach in der Reihenfolge zu dem angebratenen Hack dazugeben. Alles ca. 5 - 10 Min köcheln lassen.

Zum Schluss alles nach Geschmack mit Muskat, Salz, Pfeffer (ggf. etwas Zucker) würzen und abschmecken.

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Kommentare

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angel381

Sehr lecker danke für das tolle Rezept

14.02.2021 17:20
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