Bewertung
(23) Ø3,96
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2005
gespeichert: 1.720 (0)*
gedruckt: 16.599 (4)*
verschickt: 290 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2005
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Paprikaschote(n), rot
500 g Paprikaschote(n), grüne
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
250 g Kartoffel(n)
500 g Hackfleisch
2 EL Olivenöl
1 1/2 Liter Fleischbrühe
1 EL Paprikapulver
1 TL Basilikum
  Salz
  Pfeffer
1/8 Liter saure Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Kartoffeln klein schneiden. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, geschnittenes Gemüse zugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen, würzen. alles gar kochen, ca. 20 Min. Suppe abkühlen lassen.
Sahne in die kalte Suppe geben und kann nur noch erhitzen, NICHT MEHR KOCHEN. Diese Suppe kann man super vorbereiten und jederzeit servieren.