Couscous-Auflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 08.10.2016



Zutaten

für
2 Tasse/n Couscous
2 Tasse/n Wasser
2 Tasse/n Milch
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Muskat
1 Paprikaschote(n)
5 große Champignons
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Öl
120 g Käse, geriebener (ungefähr)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel schälen und würfeln, die Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Die Champignons abbürsten und klein schneiden.

Die Zwiebel in Öl andünsten, dann das Gemüse dazu geben und weiter dünsten, bis alles halbwegs gegart ist. Mit Wasser und Milch aufgießen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Zuletzt Ei und Couscous zügig unterrühren, 2 Minuten köcheln lassen und die Mischung in Auflaufformen geben. Den Käse darüber streuen und bei 180° ca. 20 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.