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Mitglied seit 06.09.2016
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Zutaten

Banane(n), sehr reif
200 g Kochschinken
225 g Krabben oder Garnelen
200 g Erbsen, TK
1/2 Liter Brühe
400 ml Milch
200 ml Schlagsahne
80 g Butter
60 g Mehl
12 g Currypulver, ca. 1/3 einer Gewürzdose, oder mehr
  Salz und Pfeffer
Ciabatta zum Aufbacken
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Ofen vorheizen und das Ciabatta backen (oder ähnliches Brot).

In einem großen Edelstahltopf Butter erhitzen, Mehl darin hell anschwitzen. Unter Rühren mit einem Schneebesen Brühe, Milch und Sahne dazugeben. Dann auch gleich die Tiefkühlerbsen tiefgekühlt dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen.

Die Banane schälen und mit einer stabilen Gabel zu feinem Brei zerkleinern. Die Banane in die Suppe geben. Die Suppe abschmecken mit Salz, Pfeffer und viel Curry (Zucker kann auch dazu gegeben werden, geht aber bestens ohne).

Schinken in Würfel oder kleine Streifen schneiden. Garnelen tiefgekühlt waschen, abtropfen lassen. Alles in die Suppe geben. 10 Minuten köcheln lassen.

Das Ciabatta aus dem Ofen holen und zusammen servieren.

Das Rezept funktioniert auch mit entweder nur Schinken oder nur Garnelen wunderbar. Außerdem kann man Fleisch und Fisch komplett weglassen und es schmeckt auch gerade vegetarisch hervorragend.