Overnight Schlehenmüsli


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rasch zubereitet, vegetarisch und zuckerfrei

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5 Min. simpel 10.10.2016



Zutaten

für
150 g Getreideflocken, gemischte
150 ml Birnensaft
8 EL Schlehen
2 EL Honig
1 Prise(n) Zimtpulver
1 Prise(n) Nelkenpulver, sparsam verwenden
4 EL Joghurt oder Kefir

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 5 Minuten
Die Getreideflocken über Nacht im Birnensaft einweichen. Am folgenden Tag die Schlehen entkernen.

Schlehen, Honig, Zimt und Nelken mit den Flocken verrühren. Mit einem Klecks Joghurt servieren.

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Kommentare

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MargotFischer

Liebe Kittycat Schlehen entkerne ich mit einem Kirschentkerner. Liebe Grüße Margot

07.10.2019 10:52
Antworten
kittycat1596

und wie soll man die entkernen?

06.10.2019 07:34
Antworten
MargotFischer

Liebe Kittycat ich bevorzuge rohe Schlehen, da ich keinen Zucker mag. Es eignet sich aber auch Kompott.

07.10.2019 10:53
Antworten
kittycat1596

sollen die Schlehen roh sein?

06.10.2019 07:34
Antworten
cucinia

Für dieses Frühstück stehen sogar meine Kinder freiwillig auf! Danke!

26.10.2016 15:39
Antworten