Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 146 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2014
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

240 g Couscous, feinkörnig
1 Liter Apfelsaft
2 EL Honig
1 Prise(n) Zimtpulver
8 EL Berberitzen oder andere Früchte
4 EL Mus (Sanddornmus)
1 EL Nüsse, gehackt, nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Apfelsaft erhitzen und über den Couscous gießen. Den Couscous 15 Minuten quellen lassen. Mit einem Tuch bedeckt hält er sich schön warm. Die übrigen Zutaten einrühren und den Brei warm oder kalt genießen.