Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 85 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Blätterteig, TK
Schalotte(n)
40 g Bacon, gewürfelt
40 g Thunfisch im eigenen Saft
Oliven mit Paprika gefüllt
Champignons
4 Scheibe/n Tomate(n)
4 Scheibe/n Mozzarella
Frühlingszwiebel(n)
Tomate(n), getrocknete in Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Teigscheiben auftauen lassen, halbieren und zu Nestern formen. Schalotte schälen. Champignons, Tomaten, Schalotten, Oliven und Mozzarella in Scheiben schneiden. Thunfisch zerpflücken. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Getrocknete Tomate in feine Steifen schneiden.

Die Nester der Reihe nach mit Schalotten, Baconwürfeln, Champignons, Tomatenscheiben,Thunfisch, Oliven, Frühlingszwiebeln, getrockneter Tomate und Mozzarella füllen.

Den Backofen mit Umluft auf 180 °C aufheizen und die Nester 15 - 20 Minuten backen.

Anrichten und servieren.