Schlupfkuchen mit Obst

Schlupfkuchen mit Obst

Rezept speichern  Speichern

schnell, einfach und immer gut, für eine 26 cm Springform

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 08.10.2016



Zutaten

für
190 g Margarine
190 g Zucker
4 Ei(er)
300 g Mehl
3 TL Backpulver
4 EL Milch
1 ½ Pck. Vanillezucker
Obst, Sauerkirschen aus dem Glas, Äpfel oder Aprikosen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nacheinander zugeben und gut verrühren. 4 EL Milch mit unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und in die Schaummasse geben, zu einem glatten Teig rühren. Nach Bedarf noch etwas Milch hinzufügen. Den Teig in eine eingefettete Springform geben und je nach Geschmack mit einem Glas Sauerkirschen, halbierten Äpfel oder Aprikosenhälften belegen. Bei 175 °C Ober-/Unterhitze mittlere Schiene 50 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.