Sauerkrautpizza mit Schweinshaxe

1 | Schweinshaxe(n) |
1 Bund | Suppengrün |
2 Stange/n | Staudensellerie, mit Grün |
1 | Zwiebel(n) |
3 Zehe/n | Knoblauch |
1 EL | Wacholderbeere(n) |
1 EL | Kümmel |
10 Körner | Pfeffer, weiß |
Salz |
Für den Hefeteig: |
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500 g | Mehl |
1 Würfel | Hefe |
1 | Ei(er) |
40 ml | Olivenöl |
Salz | |
Öl für das Backblech | |
Mehl, zum Bearbeiten |
Für den Belag: |
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300 g | Sauerkraut |
60 g | Schalotte(n) |
40 g | Butterschmalz |
2 | Lorbeerblätter |
Salz | |
Pfeffer | |
200 ml | Wein, weiß |
2 | Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
60 g | Meerrettich, frisch |
½ Bund | Thymian |
2 EL | Senf |
5 Stiele | Petersilie, glatt |
200 ml | Schlagsahne |
4 | Eigelb |
150 g | Bergkäse, gerieben |
Kommentare
Hallo! Das Rezept hört sich sehr interessant an. Liegt die Backtemperatur bei 180 Grad?? mfg Dirk