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Spinat-Gnocchi-Eintopf mit Merguez

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10 Min. normal 08.10.2016



Zutaten

für
200 g Blattspinat
2 Zwiebel(n)
400 g Merguez
1 Glas Paprikaschote(n) (Röstpaprika), 370 ml
1 EL Olivenöl
400 ml Gemüsefond
500 g Gnocchi
200 g Schlagsahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Würste in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen und die Wurst darin ca. 5 Minuten braun braten. Zwiebeln zugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Fond und 600 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Paprika, Gnocchi und Sahne einrühren wieder aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln.

Ca. 2 Minuten vor Garzeitende den Spinat unterrühren und im Eintopf zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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