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Scharfer Matjessalat à la Gabi

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20 Min. simpel 05.10.2016



Zutaten

für
8 Matjesfilet(s) in Öl, abgetropft, in 2 cm große Würfel geschnitten
1 m.-große Fenchelknolle(n), Blätter u. Innenkern ablösen und würfeln, das Grün gehackt
4 Stängel Staudensellerie, in 3 mm dicke Scheiben geschnitten, die Blätter gehackt
2 m.-große Gewürzgurke(n), klein gewürfelt
2 m.-große Zwiebel(n), ganz fein gehackt
1 Bund Dill, gehackt
1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
2 EL Kapern
5 EL Rotweinessig
7 EL Maiskeimöl
1 TL Pfefferkörner, schwarz, grob gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Ruhezeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 50 Min.
Matjesfilets, Fenchel, Staudensellerie, Gewürzgurken, Zwiebeln, Dill, Petersilie und Kapern in einer Salatschüssel vermischen, mit Essig übergießen, untermischen und abgedeckt 30 Min. ziehen lassen. Nun das Öl unterheben und mit Pfeffer würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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