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Spaghetti mit "fleischigem" Pesto und Rucola

vegetarisch, mit selbstgemachtem Pesto

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5 Min. simpel 08.10.2016



Zutaten

für
250 g Nudeln
100 g Pesto, rotes * ( "Fleischiges" Veggie-Pesto)
50 g Rucola
n. B. Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln laut Packungsbeilage in Salzwasser mit einem Spritzer Olivenöl bissfest kochen.

Spaghetti durch ein Sieb abgießen und mit einem Schuss Olivenöl vermischen.

Mit Pesto und Rucola servieren und vor dem Verzehr gut durchmischen.

Das Rezept für das "Fleischiges" Veggie-Pesto findet man hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/3195441475614026/Fleischiges-Veggie-Pesto.html

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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