Dreierlei Asia-Dip
Vegan, für Frühlings- und Sommerrollen
Vegan, für Frühlings- und Sommerrollen
Für den Dip: (Süßer Sesam-Dip) |
|
---|---|
6 EL | Agavendicksaft |
4 EL | Sojasauce |
2 TL | Sesamöl |
2 TL | Reisweinessig |
1 TL | Ingwer |
1 TL | Sesam |
Für den Dip: (würziger Soja-Dip) |
|
---|---|
8 EL | Sojasauce |
4 TL | Sriracha-Sauce |
2 TL | Agavendicksaft |
1 | Frühlingszwiebel(n), grüner Teil davon |
Für den Dip: (herzhafter Erdnuss-Dip) |
|
---|---|
4 EL | Erdnussbutter |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Hoisinsauce |
1 EL | Erdnüsse, gehackt |
2 EL | Wasser, heiß |
Kommentare
Schon mehrmals gemacht, zu Sommerrollen oder Gyozas, heute gibt es bei uns das erste mal Hot Pot, und ich werde wieder deine Rezepte benutzen. Vielen Dank für die 3 tollen Saucen!
Gerade zu sommerrollen verspeist...ganz einfach und sehr sehr lecker. Dankeschön
Ich find vor allem die Erdnuss Soße unglaublich lecker 😋 gibt's bei uns immer zu Sommerrollen. vielen lieben Dank für das Rezept!