Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2016
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 203 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Blätterteig
20 g Käse, gerieben (Gauda/Tilsiter)
Chilischote(n)
20 g Thunfisch im eigenen Saft
Champignons aus der Dose, in Scheiben
3 Scheibe/n Tomate(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blätterteigscheibe auftauen lassen. Die Chilischote längs halbieren, Kerne, Haut entfernen und in kleine Stücke hacken. 10 g Käsemischung auf der Teigscheibe verteilen und mit etwas Chili belegen. 20 g Tunfisch darauf verteilen und mit den Champignons belegen. Die Tomatenscheiben darauf geben und mit 10 g Käsemischung abschließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft 15 - 20 Minuten backen. Anrichten und servieren